펫보험 비교 하면서 펫보험 추천 펫보험 가격 알아보기 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

펫보험 비교 하면서 펫보험 추천 펫보험 가격 알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자 Gili
댓글 0건 조회 43회 작성일 24-08-04 09:03

본문

​갑자기.. 펫보험 예상치 못한사고???...로울집 배니가 다쳤다ㅜㅜ병원 가 전신마취하고세 바늘을 꿰매고 왔다.​​​​​​​전신마취에비몽사몽 정신 없는 펫보험 배니..​​맘 아프고속 쓰리고그리고수술비..걱정까지이래저래 더 속상할 뻔??ㅋㅋ​​우리집 강쥐 '배니'입양하고 두 달이 지났다.. 펫보험 한 6개월은 지난 거 같은데ㅋ 이제 두 달이다^^ ...​​다행히^^작년에 가입한#펫보험이렇게 또 펫보험 써 먹는 구나ㅋㅋ​​​​​부르는 게 동물병원 치료비ㅜㅜ전신마취에 수술까지 했으니..저것도 양호???ㅋ​​​​​가입한 펫보험에서자기부담금 1만원 펫보험 제외하고80%가 지급되야 하는데..7천원 가량이 적게 입금돼ㅋ 보험사에 확인하니..​헐!!!!수술하고 병원에서 배니 목에 펫보험 둘러줬던​​​​​저 플라스틱 넥카라ㅜㅜ저 것의 가격이 8800원 청구되었고보험 혜택에서 넥카라 금액이 빠진 펫보험 거였다..​​수술할 줄 모르고넥카라를 준비해 가지 못한 내잘못??ㅋㅋ​​​​​​딱딱한 병원 넥카라 말고말랑말랑 메쉬소재의페스룸 펫보험 넥카라 하고..적응중ㅜㅜ​​​​​수술 3일차..불편한 넥카라를 차고나름! 씩씩하게 잘 지내고 있는울집 배니♡실밥 푸는 펫보험 담주 월욜까지잘 지내보자!!ㅋㅋ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.