G80 글라스틴트 펜더 시공 [부산썬팅, 해운대썬팅, 틴트팩토리] > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

G80 글라스틴트 펜더 시공 [부산썬팅, 해운대썬팅, 틴트팩토리]

페이지 정보

profile_image
작성자 Erica
댓글 0건 조회 46회 작성일 24-08-03 06:56

본문

​​일산 비팩토리 정발산 헤어샵 여자펌 비팩토리 ( b factory )​​머리를 겨울에 하고 바쁘다고 계속 미룬게벌써 6개월이 넘었다ㅠㅠ그동안 머리도 넘 많이 자라고정말 지저분하길래 올만에 파마하러 ㄱㄱ!​​​​일산 정발산 여자펌 비팩토리 는그 미관광장에서 웨돔으로 가는 길목에 있는데일산러라면 다 아는 미케잌 옆옆에 있움!!​​​​마치 비팩토리 클럽마냥 휘황찬란한 내부에벌써부터 로세찡의 마음은 두근세근..☆사장님이 매우 힙하실거란 생각이문득 들었당ㅋㅋㅋ​​​​가게가 엄청 예뿌고미용실이 아니라 약간 카페같은 느낌이라되게 색달랐당ㅋㅋㅋ​​​그리고 메이크업도 하시는지메이크업샵이랑​​​네일샵까지 있더라구!!​​​​일산여자펌 비팩토리 가격 !!첫방문 30% 할인도 하고있당ㅋㅋ​​​사장님은 두분이신데,두분 모두 약력이 어마무시하당!!ㅋㅋ나는 두분이서 같이 해쥬심ㅋㅋ​​​​인스타팔로우 이벤트중이라서계정 둘다 팔로우 해벌임ㅋㅋㅋ​​​​헤어샵 비팩토리 에서 음료는 당욘!!나는 아이스아메리카노 를 주문했당ㅌㅋ​​​​그랬더니 이렇게 과자까지 챙겨쥬심!첨에 저 컵보고 엇 아이스 시켰는데..? 했는데들어보니까 아이스임ㅋㅋ컵 표면이 엠보싱처리되어있어서홀더가 없어도 온도를 잘 느낄 수 없당ㅋㅋ​​​​6개월간 방치한 내 머리..지짜 계속 가야지 가야지 하고 못감ㅠ.ㅠ큰 결심을 하고 왔단말이얌!!ㅋㅋ사실 일산여자펌 비팩토리 비팩토리 를 예약했다고 하니까친구들이 지난주에 여기 정발산헤어샵 왔었다고ㅋㅋ남자대표님께 받았는데 엄청 잘하신다고 해서엄청 기대하면서 옴ㅋㅋ​​​조금 자르고 파마해달라고 부탁드렸더니흔쾌히 알겠다고 하셨당ㅋㅋ​​​예쁜 여자 파마 를 할 수 있게머리 슉슉 다듬어주고!!​​​조금 기다려준당이때 커피 냠냠 먹음ㅋㅋ​​​​그다음 롯드로 머리를 말았당나는 피치펌? 이란걸 하고싶었는데머리의 뿌리부터 비팩토리 고불고불한 펌이넘나 이뻐보여서 요청드림ㅋㅋ​​​​이렇게 할머니파마 마냥 머리에 딱 붙게롯드를 말아본건 처음이당ㅋㅋ신나서 한컷!!참고로 일산헤어샵 비팩토리 에서정말 아무도 마스크를 벗지 않았다.대표님 두분이서 머리 말다가 넘 힘들어서한번쯤 마스크를 내리실 법도 한데절대 안내리심!​​​​그다음 열 기계로 머리를 위우잉 돌려준당ㅋㅋ요걸 잘 해야 이쁜 비팩토리 컬이 나오게찌?!​​​​열을 골고루 받게 해주고 나면중화제를 뿌려서 파마약을 중화시켜준당ㅋㅋ넘 재밌었던게, 남자 대표님은 지짜 엄청 세심하시고부드럽게? 하시고, 여자대표님은 엄청 털털함ㅋㅋ빠짐없이 할거 다 하시면서도 손도 완전 빠르시구ㅋㅋ중화제로 중화해준 다음 머리를 감아준다!!​​​​머리를 시원하게 감아준 다음(여자대표님이 감겨주셨는데 두피마사지가 아주 굿!)열심히 말려줍니당ㅋㅋ이제 비팩토리 결과물이 나올 일만 남음 기대기대♡​​​쨘! 내가 원하던 머리 뿌리부터 컬이 있는여자 긴머리 펌 완성!!​​​​전후로 비교해봐도 넘 깔끔하구 만족스러움♡아 머리 색깔 지짜 어뜨케 해야겠당ㅠ.ㅠ넘 지저분행ㅠ.ㅠㅋㅋ​​​​이날 끝나고 밥먹으러 갔는데모리가 맘에 들어서 넘 신나게 갔다ㅋㅋ​​​​호캉스하느라 이제 그만 쉬어야하는데일산헤어샵 에서 한 비팩토리 머리가 맘에 들어서계속 셀카 찍은건 안비밀ㅋㅋ​​​​그리고 생각지 못한거였지만머리를 묶으니까 머리 뿌리쪽의 컬이더 잘 보이면서 넘 예뿌더라구..♡윽 승모근 마니 올라왔넹ㅠ.ㅠ넘 맘에 들었던 일산헤어샵 비팩토리 !!​#일산헤어샵#라페스타헤어샵#웨스턴돔헤어샵#일산미용실#정발산미용실#정발산헤어샵#일산여자펌#비팩토리​일산 정발산 헤어샵 여자펌 비팩토리 ( b factory )​경기도 고양시 일산동구 장항동 861​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.