온가족안심하고 쓰는 더마팩토리 비제로 퓨어 선크림 무기자차... > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

온가족안심하고 쓰는 더마팩토리 비제로 퓨어 선크림 무기자차...

페이지 정보

profile_image
작성자 Anna
댓글 0건 조회 42회 작성일 24-08-03 05:57

본문

팔공산 비팩토리 브런치카페 비팩토리엄청나게 날씨가 좋았던 어느날!팔공산에 놀러갔었죵 ㅎㅎ날씨가 대애박!정말 깨끗했던 날 비팩토리 ㅎ요즘 날씨가 너무너무 좋은거 같아요비오고 나서미세먼지도 없고 ㅎㅎ​​대구광역시 동구 팔공산로 비팩토리 496팔공산 브런치카페 를 찾아보니비팩토리 라고 있더라구요여기 샐러드도 팔길래 고고!입구부터 아기자기!!!사장님이 비팩토리 관리를 정말 잘하신듯 하더라구요예쁜 화분과 꽃이 눈에 들어왔어요내부도 대박!정말 예쁘고 비팩토리 아기자기 하고깨끗하고 깔끔하고들어갔는데분위기 너무 좋더라구요 ㅎ메뉴입니다여러가지 메뉴가 있지마샐러드 주문했어요샐러드 2개욤!리코타치즈 비팩토리 샐러드 랑훈제치킨 샐러드 ㅋㅋ여기는 2층이예요~~2층도 좋더라구요드뎌 나온 샐러드 ㅎㅎㅎ맛있겠쭁?생각보다 더 비팩토리 잘나오더라구요모양도 이뿌게 나오고!훈제치킨도 라코타치즈도 맛있었고샐러드도 싱싱했어요!방울토마토도 맛있었꼬!건과류도 짱!!!빵도 대박 맛있고정말 비팩토리 너무너무 맛있어서싹쓸이 했어요 ㅋㅋ​술먹으로 와도 너무너무 좋겠더라구요​분위기 짱 좋아용!!ㅎㅎ그리고 사장님도 비팩토리 정말 친절 하시구너무 좋았습니당^^​또 가고 싶네용^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.