지샥 정품 가품 구별법 7가지 이미테이션 체크 중고 거래시 확인요망 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

지샥 정품 가품 구별법 7가지 이미테이션 체크 중고 거래시 확인요망

페이지 정보

profile_image
작성자 Natalie
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-05 12:16

본문

2021. 이미테이션 4. 14. SF9 휘영 - 이미테이션 ​4월 12일에 공개된 포스터 스포일러왼쪽이 휘영인지 오른쪽이 휘영인지 헷갈렸는데 아래가 어제 공개된 이미테이션 포스터 (근데 위에꺼랑 아래꺼랑 다르네)휘영이가 맡은 역할이 아이돌 샥스의 이현 역인데 무슨 샥스 계정을 따로 만드셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ​첨에 샥스라고 해서 이미테이션 그럼 팬덤 이름은 샥스핀이냐 라고 생각했더니 진짜 핀즈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​아래는 오늘 공개된 샥스의 이현 프로필 우리 휘영인 랩퍼지만 샥스에선 이미테이션 작곡과 보컬담당 휘영이 노래부르는거 나오는건가 ​근데 왜때문에 휘영이 키가 줄었지요?왜지? 키 줄었어?​우리 찬희도 분명히 같은 그룹이랬는데 왜 없나했더니 이미테이션 탈퇴멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬희 역할은 샥스의 탈퇴멤버인 은조 역(왜 탈퇴한거죠? - 이 부분 검색해봤는데 애초에 캐스팅됐을때 하필 왜 저런 이미테이션 역이야 했던 그 내용이구나 원작만화대로 나올지는 알 수 없으니 따로 적지는 않을게요 )그래서 은조 프로필은 없음 ​암튼 그래서 이미테이션 이미테이션이 5월 7일 금요일밤 11시 20분 KBS2에서 방송됩니다 모두들 많관부 :)​#SF9 #휘영 #이미테이션 #샥스 #이현 드라마속에서 비중이 얼마나 이미테이션 될지 궁금쓰 타멤버프로필도 봤는데 말없고 무뚝뚝한 캐릭터인것 같은데 (원작만화 안봐서 캐릭터를 전혀모름) 5월 언제오나했는데 금새네 이미테이션 많관부

이미테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.