콘돔 어떤 게 좋을까요? 요새는 멸균콘돔도 있어요... > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

콘돔 어떤 게 좋을까요? 요새는 멸균콘돔도 있어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 Katherine
댓글 0건 조회 37회 작성일 24-08-11 23:33

본문

콘돔 얼마전 제가 발렌타인데이 호캉스 필수템으로#ㄹㅇㅊㅊ 의 #배쓰젤리 후기를 남겼었는데요~오늘은 ㄹㅇㅊㅊ의 신상인 #초박형 #콘돔 후기인데요꼭 피임을 위해서 콘돔을 사용하는게 아니라 성병을 예방하기 위해서도 사용하는 의료기기랍니다 :)사랑하는 연인뿐만 아니라 자신을 위한 배려그리고 의무인 피임은 서로를 위함과 콘돔 더불어책임감이 담겨있기때문에 당당하게 #편의점 에서 구매할 수 있는데요!#gs25신상 으로 입점했다고해서 편의점에 다녀왔어요~ #편의점콘돔 으로 여러 제품들이 있지만제 눈에 딱 들어온 빨간색의 ㄹㅇㅊㅊ 콘돔!! #오구라유나 의 얼굴이 딱 보이더라고요 ㅎㅎ 남자라면 모를 수 없다는 오구라유나가모델로 콘돔 있는 ㄹㅇㅊㅊ 에서는 연인들의 건강한 관계를 위해서 노력하는 브랜드로콘돔 말고도 쑥젤,배쓰젤리,맨즈젤크크림 등등리얼촉촉한 제품들이 있는데요~ㄹㅇㅊㅊ 콘돔이 새롭게 출시된 만큼 4월 한달동안 2+1 프로모션을 하는데요~자사몰에서는 제가 사용해보았던 입욕제와 쑥젤이 세트로 구성된 제품들이 있답니다 편의점 콘돔이지만 gs25 콘돔 방문이 어렵다면자사몰에서 구매하는 방법도 있어요! 그중에서도 편의점 콘돔으로 만나볼 수 있는 ㄹㅇㅊㅊ 콘돔은 gs25 신상으로 100% 국내생산의 천연 라텍스 소재로 되어있어요 콘돔 본연의 기능은 안전인데생물학적 안전성 테스트 뿐만 아니라전제품에 전기 핀홀 검사를 해서 눈에 콘돔 보이지 않는 미세한 결함도 테스트했기때문에 안심하고 사용할 수 있답니다 :)편의점 콘돔을 구매할때 가장 고려하는 부분이 얇기,안전성 그리고 촉촉한 정도 인데 얇기에 있어서는 초박형으로착용한듯 안한듯 피부와 밀착된 느낌을 받을 수 있어요ㄹㅇㅊㅊ이라는 이름처럼 리얼한 체온과 촉감을더 콘돔 가깝게 느낄 수 있는 편의점 콘돔이라 얇은 콘돔을 찾으신다면 무조건 추천인데요~얇기도 하지만 또 중요한게 촉촉함이잖아요윤활젤이 700mg이상 들어있어서풍부한 윤활젤이 촉촉함이 오래 지속 될 수 있도록 해줘서두께는 얇으면서 착용감은 부드럽답니다 윤활젤이 얼마나 많이 들어있는지 잡고있는 손, 콘돔 그리고 다른손도 촉촉해졌는데 고무냄새가 하나도 나지 않더라고요!향이 완전 무향이에요~초박형이고 얇기때문에 신축성이 어떨까 했는데 스타킹보다도 신축성이 좋아서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ아무리 힘있게 당겨도 찢어지지않는 내구성에또 한번 놀랐는데 역시 안전성 최고국산 편의점 콘돔이에요!연인끼리 책임감 있는 사랑을 하기 콘돔 위해서는피임이 필수인데 gs25 신상이라 편의점 콘돔으로만나볼 수 있지만 구매하기 부끄럽거나 어렵다면자사몰에서 구매하세요~ 송장에 센스있게 '화장품'이라고 표기해서 온다고 하니 걱정마시고요^^!너와의 거리는 더 가깝게 사랑은 더 뜨겁게 Real 촉촉하니까! Real 얇으니까! Real 신뢰할 수 있으니까!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.