아무도 미워하지 않는 개의 죽음-하재영 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

아무도 미워하지 않는 개의 죽음-하재영

페이지 정보

profile_image
작성자 Madison
댓글 0건 조회 54회 작성일 24-07-27 11:31

본문

안녕하세요 사설바둑이 밍밍이예요​지난 토요일 그리고 어제 수요일 !대구 유기견 보호소한나네보호소에서 미용봉사 하고 왔어요​대구 한나네보호소는사설 보호소로 소장님의 사비와봉사자 , 후원하시는 분들의 도움으로운영되고 있는 유기견보호소라고 해요​300마리 정도의 강아지가 있는한나네보호소이제 날도 더워질테고미용봉사도 필요하다고 하셔서같이 학원다닌 동생 , 언니와다녀왔답니다​​빡빡이 중인 별이아직 아가인것 같은데임보집으로 사설바둑이 가느라빡빡이 하는 것 같더라구용​미용하는 내내 엄마한테 가려고틈만 나면 호다닥 도망가서엄마품으로 쏙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​사람을 너무 좋아하는 푸들 애기는 닭발 중같이 있으면 안아달라고 계속 점프하고 쫓아다니구 그래요너무 활발한 성격 때문인지 .. 한번 입양 갔다가 다시 파양되한나네보호소로 돌아왔다고하더라구요 ㅠㅠ안쓰러워엉.............................ㅜㅜ​​​수요일에 봉사가는 길 사설바둑이 ~~~~~~​미용하고 나면 털 범벅이라방진복 필쑤우 !!!!!!!​​한나네보호소 입구에 있는꼬물이 형제들진짜 넘 귀엽져 ㅠㅠㅠ뽀또 애기때 생각도 나고 그르더라구요​​​요 꼬물이들 형제 중 한마리는입양되었다고 하더라구요너희도 얼른 좋은 엄마빠 찾아가자​​​꽃님이도 미용 중등은 너무 쉽게 내어주길래등 빡빡이 하고 다리 들어가려는데다리 하는 순간 다른개로 사설바둑이 돌변쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ둘이 붙들고 해보려고 노력했으나다리는 결국 밀어주기 실패했오요 .....​보호소 있는 아이들은 아무래도상처가 있는 아이들이 많기 때문에너무 억지로 하려고하면 트라우마가 더 생길수도 있고심하면 소장님 손길도 거부하는 일도 생긴다고 해서더 스트레스 받지 않도록 등만 밀어주고 왔어요소장님께서 다리는 나중에 직접 사설바둑이 해보시겠다묘 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ​시커면 방진복 입고 마스크쓴 이모야들이갑자기 와서 이상한 소리 나는 기계 들고들이대면 저 같아도 무서울 것 같긴 해여 ..​​​발 핥다가 딱 걸린 댕댕이​집에서 하도 낫또 발 못 핥게 하는게 습관이 되서여기 와서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 핥는 애기 보고 저도 사설바둑이 모르게쓰읍 !! .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​요 애기도 빡빡이 미용 해줬는데피부 상태도 안 좋고 ㅠㅠ가슴에 혹 ? 같은것도 있고 .. 그르터라구요 ㅠㅠ앤쓰러 ......... ㅠㅠ​​와랄랄라ㅏㅏㄹ라!털 깍을꺼면까까나 주면서 깍아라 !!​​귀요운 애기덜​다가가면 무서운지막 짖긴 짖는데막상 손을 내밀면와서 킁킁 냄새 맡고손길을 가만히 느끼더라구요만져주다가 멈추면 사설바둑이 더 만져달라는 듯이쳐다보고 발로 툭툭 건드려요​​​​빡빡이 당해서 삐진듯한 또리​또리는 처음에 만지려고 하면 으르릉 대더니어느새 옆에 와서 발라당 뒤집고 만져달라고 해서붙들고 미용 시작했던 ... ㅋㅋㅋㅋ​​​지난 주말 미용해줬던 바둑이주말엔 좀 대면대면했는데수요일에 가니까 만져달라고부비적거리기도 하고 ㅎㅎㅎ빡빡이 미용 전 , 후 사설바둑이 이미지가 넘 다르져?넘 순하고 이쁜 바둑이너의 봄도 곧 찾아올꺼야이번 주말에 또 보자 바둑아​​​대구 유기견 보호소한나네 보호소 후원 , 봉사 , 입양 문의팔로워 761명, 팔로잉 966명, 게시물 199개 - 한나네보호소(개인봉사자)(@for__hannah)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​대구 유기견 보호소 , 사설바둑이 한나네보호소 미용봉사 하고왔어요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.