여자 케겔운동방법 자동으로 더 쉽게 괄약근운동 하는 꿀팁... > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

여자 케겔운동방법 자동으로 더 쉽게 괄약근운동 하는 꿀팁...

페이지 정보

profile_image
작성자 Molly
댓글 0건 조회 61회 작성일 24-07-27 21:11

본문

​​ 케겔운동 ​홈이즈스토리 「케겔운동기구」 구입 후기by RANI​​BLOG

REVIEW​​라니의 체험 이야기​저의 '케겔 운동기구 구입'한 줄 평​스쿼트 대신 케겔 운동기구로 엉덩이 힙업에 도전하다​오늘의 이야기 시작합니다.
장력 : 12kg / 색상 : 핑크
​ 2023 케겔 운동기구 구입기​ ​​​1. 엉덩이 쳐졌다고 욕하는 남편에게 달라진 모습을 보여주겠어!​저는 엉덩이가 없는 사람이라.. 예전부터 청바지를 케겔운동 입으면 힙업이 되어 있지 않아서 일자 몸매를 가지고 있었던 게 콤플렉스였거든요.처진 엉덩이가 좋지 않아서 어떻게 히프 업을 해볼까 고민도 많이 했었고 스쿼트도 가끔씩 해봤지만 꾸준함이 없어서 계속 지속하지 못했는데, 가격도 저렴하면서 히프 업 운동을 할 수 있다고 하는 케겔 운동 기구를 알게 되어서 구입하게 되었습니다!​홈 이즈 케겔운동 스토리의 케겔 운동 기구는 수축과 이완을 통해서 안쪽 근육인 내전근을 유연하면서 강한 근육으로 만들어 주기 때문에 운동 기구로 효과가 있겠더라고요.​임산부들은 출산 후 틀어진 골반을 다시 맞춰줄 수 있다고 해서 나중에 저도 장기적으로 보고서 구입하게 되었는데, 골반근육 강화와 함께 엉덩이 히프 업, 허벅지 라인도 날씬하게 만들어주는 운동 케겔운동 효과가 있다고 하니 집에서 시간 날 때마다 하려고 구입했는데, 구입하길 잘한 것 같아요.​​2. 몸의 밸런스를 찾아가다​안쪽 허벅지의 코어 근육을 늘리기 위해서 수시로 5분~10분 정도 시간 있을 때마다 운동하는데, 맨 처음에 운동할 때는 허벅지 살이 굉장히 떨리고 힘들었거든요.근데 시간이 지나면서 계속 운동하다 보니까 확실히 허벅지 라인의 힘이 케겔운동 생기면서 살짝 땀도 나기 때문에 더욱더 운동 효과가 나타나는 것 같아요!​몸의 밸런스가 조금 한쪽으로 치우쳐져 있어서 어떻게 밸런스를 정중앙 중심으로 맞춰야 할까 고민이 많았는데, 케겔운동 기구로 운동을 하면서 조금씩 중심을 맞출 수 있는 것 같아요!​허벅지 내전근 자극과 함께 골반 부분에 힘이 들어가면서 자극이 되니까 운동 효과가 케겔운동 배로 된답니다! ^^​​​3. 간단한 운동기구로 홈트​조립도 쉽고 나사를 수동으로 돌려서 운동 방법에 따라 360도 회전하여 내가 원하는 부위를 운동할 수 있어서 좋아요!제품이 튼튼해서 부러질 염려도 없어서 손쉽게 운동할 수 있는 제품인데 디자인도 심플하고 좋아서 앞으로도 꾸준히 운동할 수 있을 것 같아요!​한 달 정도 꾸준히 하면 허벅지 케겔운동 선도 정리되고 엉덩이도 히프 업 되어서 예뻐질 수 있겠죠?​오늘도 생각난 김에 케겔 운동해 봐야겠어요 ㅎㅎ​​​홈이즈스토리 「케켈운동기구」 구입 후기​※ 구입처네이버 쇼핑​케겔운동기구 내전근 엉덩이 힙업 운동※ 고객센터​※ 참고 사항운동할 때 생각보다 힘이 많이 들어갑니다! 안쪽 허벅지가 떨려요 ㅎㅎ​이 글을 리뷰노트를 통하여 본 업체에서 제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 케겔운동 글입니다.실제 사용 후기를 기반으로 작성된 후기입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.