축구 유니폼 '정품 및 마킹 업체 · 해외 직구 사이트 · 사이즈 비교 · 관세 · 세탁 총정리' 레플리카, 어센틱 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

축구 유니폼 '정품 및 마킹 업체 · 해외 직구 사이트 · 사이즈 비교 · 관세 · 세탁 총정리' 레플리카, 어센틱

페이지 정보

profile_image
작성자 Alice
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-05 02:28

본문

​​일곱번째 레플리카 스페셜 포토덤프는지지난주에 구매한 유니폼에 대한 기록 ????​​지난 7월 25일, 한화이글스의 썸머 유니폼이 출시되었어요!​​어센틱을 살까 레플리카 고민했지만가격이 절반이나 저렴한 레플리카를 구매하기로 결정했습니다.​​​판매시작 시각은 오후 5시 30분이었는데,시작한 지 2분 만에 품절이 레플리카 되어버린 유니폼 ????​​역시 유니폼의 인기는 어딜 가나 많네요.​​​30분 전부터 대기하고 있던 저는가까스로 구매에 성공했어요!​품절될까봐 레플리카 너무 급하게 주문하는 바람에마킹키트는 포함시키지도 못했네요 ????​​​주문 이틀 만에 유니폼이 도착했습니다 ????한화이글스 형지샵은 배달이 레플리카 빨라서 마음에 들어요!​​​​이제 직접 마킹을 하러 가보아야 겠죠 ????​​​매장에서 황준서와 류현진를 각각 구매했어요.류현진 대신 레플리카 주현상을 노려봤지만 이미 품절이더라고요 ????​​​열 마킹은 공짜로 해줍니다.​​​​​​마킹 완료!!​​재질같은 경우 다른 유니폼에 비해 원단이 레플리카 얇고 부드러워 착용했을 때 정말 시원했어요.디자인도 예쁘고 이름값도 제대로 한 것 같아요.​야구장은 냉방이 따로 레플리카 없어여름철엔 너무나 덥습니다.이런 날씨에 써머 유니폼 입고 직관 가면 딱이겠더라고요 ????​​아래는 착용샷입니다 ✨​​​​​​​​​#한화이글스 #레플리카유니폼#썸머 레플리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.