용인 캠핑용품점 많은 텐트 전시장 캠핑 참새방앗간! > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

용인 캠핑용품점 많은 텐트 전시장 캠핑 참새방앗간!

페이지 정보

profile_image
작성자 Gem
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-05 09:14

본문

​​안녕하세요, 용품점 어바웃 캠핑 입니다 ????오늘은 여름철 캠핑 필수템, 크레모아 신제품 M14 충전식 써큘레이터에 대해 소개를 해보려고 합니다. 캠핑을 즐기시는 분들께 유용한 제품인데요​​​​​​제품명: 크레모아 M14 무선 캠핑 선풍기 써큘레이터 (14인치)​14인치 3엽 날개 최대 풍속 용품점 7.16m/s의 강력한 바람, 최대 18m​가격: 259,000원​​​​​구성품 및 첫인상​패키지를 열어보니 본체, 배터리팩, 폴, DC 충전 어댑터, USB 케이블, 스테이블 바, 전용 케이스가 들어 있었어요. ​구성품이 단순해서 설치 방법도 간편했어요. 특히 탄 컬러의 전용 용품점 케이스가 마음에 들었어요.​​디자인과 기능​크레모아 M14는 세련된 디자인과 다채로운 컬러로 캠핑장에서도 돋보여요. ​양쪽 사이드 헤드를 조절해 360도 회전 각도를 자유롭게 설정할 수 있어 다양한 방향으로 바람을 보낼 수 있어요. ​본체에는 풍속 표시 버튼과 용품점 타이머 설정 버튼이 있어 바람 세기와 시간을 간편하게 조절할 수 있답니다. ​무선으로 사용이 가능하고 손잡이가 있어 이동이 편리하고, 캠핑장에서 자유롭게 사용할 수 있어요. ​또한, 전용 케이스가 있어 보관과 이동이 용이하며, 탄 컬러의 용품점 케이스는 캠핑 장비와 잘 어울려요.​​​배터리는 탈부착이 가능하며 배터리 잔량 및 휴대용 파워뱅크로 사용이 가능하고 ​​배터리 완충시간(4시간10분) 최저 풍속 97시간 최대 풍속 5~6시간 사용이 가능 했습니다​​DC전원이 제공되어 배터리 팩을 뽑고도 유선 사용이 가능하며 용품점 배터리팩 장착시에도 사용과 동시에 충전이 가능합니다​​​​캠핑 중에 급하게 휴대폰 충전을 해야 할 상황이 오신다면 구성품에 있는 C타입 충전선과 대용량 배터리를 사용하여 충전을 할수 있는 장점이 있었습니다​​​​보관 가방에 직접 넣어 보니 내부 공간도 용품점 여유가 있어서 본체+폴+충전 어댑터 를 넣고도 공간이 조금 남았습니다​​가방 앞쪽에는 작은 포켓 같은게 있어서 C타입 충전선 처럼 작은 소품도 보관 할수 있었습니다​​​오늘은 이렇게 크레모아 M14 무선 서큘레이터 선풍기에 대해 소개해 드렸는데요​무더운 여름 용품점 야외활동 시 필수 쿨템으로 강력추천 드리는 제품입니다.​오늘도 행복한 하루 보내세요 !!!​​​​​크레모아 M14 선풍기 무선 서큘레이터 보러가기​크레모아 M14 캠핑 선풍기 서큘레이터 충전식​​천안 어바웃캠핑 캠핑매장 캠핑용품점↓↓↓↓↓↓충청남도 천안시 동남구 큰재빼기길 5-2​​​​저희 어바웃캠핑은천안사랑카드 사용이 가능합니다.​​​​​캠핑용품 캠핑용품점 용품점 천안 아산 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.