레알마드리드레플리카의 역사와 의미 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

레알마드리드레플리카의 역사와 의미

페이지 정보

profile_image
작성자 Monet
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-05 16:57

본문

​오늘은 레플리카 기아타이거즈 레플리카 유니폼 구매 후기를 포스팅하겠습니다 ????​​기아타이거즈 팀스토어를 들어가면엄청 설명이 많아요 ????​사실 뭐가 뭔지 잘 모르겠고 레플리카 ~지연이든 뭐든레플리카 유니폼을 사려고 했기때문에그냥 바아로 구매했습니다 :)​​운이 좋게도 제가 구매할 시점이유니폼이 오픈해서바로 구매할 수 있었어요 레플리카 ✌️​그리고 열마킹도 같이 주문해야 선수이름까지 같이 나오는 유니폼으로 받을 수 있습니다​암튼 구매완료 ⚾️​사이즈 고민이 참 많았어요​저는 레플리카 167cm에 상의 S or M 입어서90 / 95 / 100세 사이즈가 너무 고민됐지만여러 후기들을 보니 95가 레플리카 괜찮겠더라구요!​그냥 적당히 넉넉하게 입으려고 95를 구매했습니다​​7월 3일 수요일에 구매했고7월 12일 금요일에 도착했어요 :)​아, 배송 관련 이슈가 레플리카 하나 있었는데..구매하고 얼마 안지나서배송상황이 어떤지 보려고팀스토어에 들어갔는데 배송완료라고 떠있는거에요 !!!!​놀래서 문의 남겼더니상품이 나오고 운송장번호가 뜨면사이트 자체에서 레플리카 배송완료처리로 뜬다고 합니다 ;;​저처럼 놀래지마시고 기다리시면배송이 온답니당 ~​​암튼 너무 맘에드는 나의 유니폼 ♥️♥️​이제 당당하게 기아타이거즈를응원할 수 레플리카 있어요 ????​씻고나오자마자유니폼 인증샷은 찍어놔야겠다 싶었어요 ㅋㅋ​블챌 포기못해~~오늘의 후기 끄읕 ! ✌️#블챌 #스페셜포토덤프 #기아타이거즈유니폼 #기아타이거즈레플리카유니폼 #95사이즈후기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.