[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

profile_image
작성자 Katelyn
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-06 00:11

본문

K리그 레플 올드 레플, K리그 올드 유니폼 또 대전 시티즌으로 찾아왔습니다. 2007 로또 시절 대전 시티즌 유니폼입니다. 해당 유니폼은 2007 시즌과 2008 시즌 두 시즌에 레플 걸쳐 사용되었습니다. 패치는 2006~2007 패치라 2007 시즌 대전 시티즌 유니폼이 되겠습니다. 킷스폰서는 이탈리아 브랜드 로또입니다. 색상은 거의 와인색에 가까운 느낌입니다. 2007 시즌에는 10승 레플 7무 10패로 6위에 오르며 6강 플레이오프에 진출하기도 했습니다.전면 스폰서는 대전 도시브랜드 슬로건 it's daejeon과 KT&G입니다. 2007 시즌 K리그 패치와 함께.K리그 패치와 로또 브랜드가 레플 어깨에 함께 있어서 정말 꽉 차 보입니다. 아직 마킹 작업은 하지 않았습니다. 2007 시즌 대전 시티즌 선수단인데, 그나마 생각하는 선수는 '글래디에이터'김형일, '앙팡테리블'고종수입니다. 2007 레플 시즌에 김형일 선수는 프로 데뷔 시즌이고, 고종수 선수는 2006년 한 시즌을 쉬고 난 뒤 복귀한 시즌입니다. 월드컵 출전 선수 콜렉션을 하는 중이라 1998 레플 프랑스 월드컵에 출전한 고종수 선수나 2010 남아공 월드컵 멤버였던 김형일 선수 중 할 생각입니다.로또 하단 탭이 많이 손상되어 있습니다. 오래된 올드 레플이다 보니 레플 상태가 완벽하진 않네요.엠블럼은 지난 2002 대전 시티즌 TCFC와 다르게 DCFC 엠블럼입니다. Daejeon Citizen!대전 시티즌마지막으로 마킹 작업하고 싶은 선수들의 실착 사진입니다. 사진은 없지만 고종수 레플 '그 세레머니'도 이 유니폼을 입고 하긴 했습니다. 물론 패치는 2008 시즌 패치지만 유니폼은 같습니다! 김형일 선수는 당시 루키 시즌으로 데뷔 유니폼입니다.​유니폼 작업을 하게 레플 되면 새로운 포스팅으로 찾아뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.