발렌티노 뷰티 스파이크 발렌티노 전색상 리뷰! 독보적인 디자인의 신제품 락스터드 립스틱 > 자유게시판 MAGICAL

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

발렌티노 뷰티 스파이크 발렌티노 전색상 리뷰! 독보적인 디자인의 신제품 락스터드 립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자 Clara
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-06 10:37

본문

​​​여러분 발렌티노 며칠전에 올린 LN-CC는 로그인을 해야 종류가 더 많이 보이는것으로 판명 되었어요..그건 그렇고 오늘은 수트네고지 세일이 괜찮아 보여서 써 봅니다!이번주 일요일에 일본여행 가는데 가기전에 이번주는 포스팅 열심히(?) 좀 하구... ^^간단한 일본여행 포스팅으로 또 돌아올게요~~~ ^^​​​​​​수트네고지 세일한국까지 직배송 시에는 발렌티노 관세 포함.배송비는 별도 발생.550불 이상이면 무배라는 문구가 있네요!​​​​​​​​​​SMALL JUMBO GG FABRIC SHOULDER BAG GUCCI40% OFF맨즈인데 여자분들이 착용하셔도 예쁠 것 같아요.​​​​​​SMALL DIANA LEATHER TOTE BAG GUCCI40% OFF대나무 핸들과 GUCCI 로고가 인상적인 다이아나 토트 백.​​​​​​​SMALL OPHIDIA GG CROSSBODY BAG 발렌티노 GUCCI요것도 40% OFF!블랙 컬러 오피디아.​​​​​​JACKIE 1961 MESSENGER GUCCI40% OFF로 1500불대 나와요!보부상 님들에게 적합한 넉넉한 사이즈로 나와 있어요클래식한 디자인이 멋지죠!​​​​​​​​GG MARMONT MINI BAG IN MATELASSÉ LEATHER WITH CHAIN GUCCI반달 쉐입이 예쁜 마몽 미니 백40% OFF로 970불!​​​​​​​MEDIUM BAG WITH 발렌티노 ROMAN STUD THE SHOULDER BAG IN NAPPA CHAIN VALENTINO GARAVANI요거는 제가 좋아하는 디자인이라 올리는.. 발렌티노 가라바니의 로만스터드 숄더백​​​TOTE ROCKSTUD VITELLO SMALL VALENTINO GARAVANI요즘에 요런 무심한 디자인의 빅백이 보기에 참 예쁜 거 같아요!아울러 투웨이다!​​VOYOU CROSSBODY BAG IN FULL 발렌티노 GRAIN LEATHER GIVENCHY지방시 부아유백 할인율이 아주 좋네요 1200불대.부아유 크로스백 공홈에서 290만대거든요.​​​​G4 SNEAKERS IN CALFSKIN GIVENCHY지방시 스니커즈도 예쁜 거 많죠! 손님이 한번 신고 오셨는데 너무 예뻐서 한참 구경했던 기억이 나서 퍼 왔어요요거 같은데 그때 본 게....340불.​​​​​​LE CAGOLE SMALL 발렌티노 SHOULDER BAG IN GREY BALENCIAGA발렌시아가도 할인율 굿! 400불대로 스피드러너도 나와 있던걸요.발렌시아가 종류 많으니 이것저것 둘러보세요 저는 한개만 올려봅니다!​​​​​​HEART LOGO T-SHIRT COMME DES GARCONS PLAY하나만 사기 아쉽다면 요거 같이 끼워서 구입하면 어떨까요!꼼데가르송 플레이 티셔츠 43불.​​​​​FF VERTIGO PATTERN PRINT 발렌티노 WALLET FENDI펜디도 세일템에 많이 올라와 있었는데 지갑 한개만 올릴게요.51% OFF로 211불.​​​​​​LA ROBE BARI JACQUEMUS자크뮈스도 세일템 다수!인데 오늘은 요거 한개만 올려 봄...60% OFF로 411불인 에쁜 블레이저 원피스입니다.​​​​​​​​​​▶ LN-CC 프라이빗세일 메인링크 클릭하시고 로그인 하시면 보테가, 구찌, 생로랑 다 세일가로 발렌티노 보입니다!여기도 굉장히 역사가 오래된 편집샵이죠! 타사에서 잘 세일하지 않는 프라다, 구찌, 생로랑 보테가베네타 ...​​센스닷컴 세일 물건이 너무 많아서 뭘 올려야 될지 혼란스러움 ㅋㅋ 제일 손닿기 좋은 메종 키츠네 위주로 ...​​7월 31일까지 진행되는 24S 7월 할인코드 프로모션이 이제 발렌티노 막바지를 향해 가고 있는데요! 직배송으로 백화...​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.